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Te enseñamos a preparar un chilcano de carachama con “Comida regional peruana”

Coleccionable de La Noticia cierra con broche de oro y se vienen más promociones

¡Éxito total! La hora del almuerzo en los últimos dos meses se convirtió en el momento más feliz de las familias limeñas gracias al coleccionable “Comida regional peruana”, que el diario La Noticia trajo para todos sus lectores.

Diariamente, hemos trabajado para mostrar lo mejor de nuestra gastronomía nacional y acercar al público a los mejores platillos que ofrecen las regiones costa, sierra y selva, así como dar a conocer los imponentes datos que enaltecen nuestra historia culinaria.

Esta promoción, que se inició el pasado 23 de marzo, ha sido un éxito gracias a los miles de lectores que han adquirido el diario La Noticia y se llevaron a casa sus láminas totalmente gratuitas para coleccionarlas.

Para cerrar con broche de oro este coleccionable hoy le traemos la receta de un imponente chilcano de carachama, plato típico de Perú preparado desde mucho tiempo atrás en la selva peruana, ya que fue ahí en donde se originó. Con el pasar de los años, este platillo se popularizó y ahora también es consumido en otros países como, Colombia y Ecuador.

¡Atento, amigo lector! No olvides que La Noticia te trae la mejor información y pronto estaremos lanzando nuevas promociones que, de seguro, tendrán la misma acogida que las anteriores.

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