Particular

“Restaurantes y Huariques” te da la receta del riquísimo y tradicional plato cau-cau

Coleccionable de La Noticia te enseña a preparar los mejores potajes de nuestra cocina

A disfrutar la hora del almuerzo con el coleccionable “Restaurantes y Huariques”, que te trae todos los días totalmente gratis el diario La Noticia para que conozcas más de nuestra gastronomía peruana. Amigo lector, no te olvides de reclamar hoy en tu quiosco favorito la lámina Nº 17, en la que descubrirás la receta de un delicioso caucau para preparar en casa.

Para adentrarnos en lo mejor que nos ofrece nuestra gastronomía peruana, hoy traemos la receta de este platillo, cuya creación se la debemos a los esclavos, que demostraban su buena sazón como una forma de ganarles en el arte de la cocina a sus amos.

Ellos recogían las vísceras que los conquistadores tiraban y las mezclaban con insumos como papa picada, aderezo, cebolla, perejil, entre otros, logrando así obtener lo que se llamaría luego cau-cau. Además, te revelamos algunos secretos para sorprender con esta receta. Por ejemplo, si no quieres realizarlo con mondongo, no te preocupes, puedes optar por utilizar pollo o carne de res.

En esta ocasión te recomendamos al famoso restaurant peruano Rinconcito Escondido, ubicado Hernán Velarde N° 71, interior 1, Santa Beatriz, Cercado de Lima. Este es el lugar preciso para ir a tomarse un descanso y darle gusto al paladar.

Atento, lector, recuerda que todos los días podrás obtener gratis las mejores recetas y conocer los mejores huariques que hay en la capital.

Related Articles

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button