DeportesLo último

Oliver Sonne se lució con un “golazo” para el Silkeborg IF

Tras su debut en la Selección Peruana, el peruano-danés Oliver Sonne regresó a su equipo Silkeborg IF, quien hoy se enfrentó con Brøndby por los playoff de la Superliga de Dinamarca.

Sonne se lució con un gran gol para el empate 1-1, y es que el equipo del lateral de la selección peruana empezó perdiendo 0-1 ante su igual por el gol de Ohi Omoijuanfo al minuto 55 del primer tiempo. Sin embargo, luego, al minuto 80, apareció Sonne con una chalaca para poner el empate.

El lateral danés-peruano realizó tremenda maniobra tras ver que la pelota venía hacia él. Con un remate impactó previamente en un jugador rival antes de ingresar al arco.

Finalmente, el siguiente cotejo para el Silkeborg IF será frente a Fodbold Club Fredericia en las semifinales de la Copa de Dinamarca, partido que se disputará el próximo jueves 11 de abril desde las 11.00 p. m. (hora peruana).