Liga 1 2024: Los Chankas derrotan 2-0 a Sport Boys

Los Chankas ganaron 2 – 0 ante Sport Boys por la fecha 6 del torneo Perú – Liga 1 Te Apuesto 2024. Los goles fueron a los 46 minutos del primer tiempo por Carlos López y en el minuto 32 de la segunda etapa, Ángel Ledesma consolidó la victoria marcando el 2 a 0.

Así mismo, el guardameta de Los Chankas, Daniel Ferreyra, se distinguió como el jugador más destacado del encuentro mostrando su calidad al contener 3 disparos.

Otro jugador importante en el partido fue Carlos López, mediocampista de Los Chankas y el autor de 1 gol en el encuentro disputado este domingo 3 de marzo.

Cabe señalar que hubo faltas cometidas durante el encuentro, entre los amonestados estuvieron: Diego Carabaño, Juan Morales, Maximiliano Amondarain, Cristian Carbajal, Marlon Ruidías y Joe Martínez. Fue expulsado por roja directa, Facundo Mansilla, en el minuto 62 del segundo tiempo.

Las posiciones para los dirigidos por Juan Carlos Bazalar, tuvieron una estrategia 4-5-1 con Daniel Ferreyra en el arco; Marlon Ruidías, Kevin Becerra, José Luján y Axel Chávez en la línea defensiva; Diego Carabaño, Rudy Palomino, Carlos López, Oshiro Takeuchi y Abel Casquete en el medio; y Alan Murialdo en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Fernando Gamboa se pararon con un esquema 5-4-1 con Steven Rivadeneyra bajo los tres palos; Renzo Salazar, Flavio Alcedo, Maximiliano Amondarain, Facundo Mansilla y Cristian Carbajal en defensa; Brandon Palacios, Juan Morales, Carlos Correa y Cristian Techera en la mitad de cancha; y Pablo Bueno en la delantera.