“Lapagol” toma las riendas del Cagliari como capitán al igual que en la Bicolor

Siguiendo los pasos de sus compatriotas Renato Tapia, del Celta Vigo; Pedro Gallese, del Orlando City; y Luis Advíncula, de Boca Juniors, que son capitanes en sus respectivos equipos, Gianluca Lapadula asumió ayer el liderazgo del Cagliari.

“Lapa”, que ya llevó la cinta de capitán con la Bicolor, portó la misma distinción del equipo italiano en el duelo contra el Hellas Verona.

El encuentro acabó 1 – 1 y a pesar de la igualdad, el “Bambino” no pasó desapercibido. En la primera mitad, el Cagliari se vio sorprendido por un gol tempranero del Hellas Verona. Sin embargo, no se rindió y buscó la paridad. En el complemento, “Lapa”, enfrentando la marca del polaco Pawel Dawidowicz, contribuyó al contragolpe.

El ingreso de Ibrahim Sulema fue clave para los sardos. Con un potente disparo desde fuera del área, igualó el marcador a los 70’. Al final, el empate resultó justo para ambas escuadras. Con este resultado, Cagliari está en la 16° posición de la tabla, con 27 puntos, a 2 puntos de la zona de descenso.