La ‘U’ volvió a fallar en los minutos finales y empató 1-1 con Ayacucho

Se ha hecho una mala costumbre en Universitario empezar ganando un partido y no sostener el resultado. Esta vez el equipo crema empató 1-1 con Ayacucho FC pese a estar gran parte del partido adelante en el marcador.

Sin jugar bien, la ‘U’ se puso adelante en el primer tiempo tras un remate del uruguayo Hernán Novick (33’) previo pase de Alex Valera. Hasta ese momento el equipo de Ángel Comizzo era dominado por su rival, pero supo concretar la única posibilidad de gol que se presentó.

En el complemento, los ayacuchanos realizaron cambios que le dieron mayor presencia ofensiva y, a los 77’, el recién ingresado Robert Ardiles consiguió el empate con un remate desde fuera del área que se desvió en un defensor crema. De esta manera, la ‘U’ se ubica en el puesto 5 de la tabla de posiciones con 9 unidades a 5 del líder Alianza Lima, su rival de este miércoles.