Gastronomía

Kamado Fest: Clases de cocina se llevaron acabo en el Kamado Perú

El evento se realizó el pasado 15 de octubre en La Planicie de La Molina.

En un espectacular día de sol, se realizó una fecha más de Kamado Fest organizado por Kamado Perú. Donde los participantes aprovechando la versatilidad de uso y descubriendo las diversas preparaciones que se pueden hacer en un kamado, prepararon como plato de entrada Meatballs de Firecraftsman, como plato de fondo una Paella peruana y de postre un keke de arándanos, además de un Rack de costillas en salsa falso BBQ realizado por la Federación Peruana de Fuegos y Parrillas.

El Kamado es el punto de encuentro entre el parrillero, el cocinero y el pastelero en un equipo de alta cocina.

Fue una linda tarde de música, baile, comida, diversión, aprendizaje y camaradería entre los asistentes. Hoy por hoy Kamado Perú se ha unido a la Federación Peruana de Fuegos y Parrillas con el fin de generar una cultura de fuegos y raíces peruana. Y entre los asistentes al Kamado Fest estuvieron los directivos de la Federación Peruana de Fuegos y Parrillas.

Kamado Perú es la empresa pionera que introdujo el uso del kamado en Perú iniciando operaciones en el 2015 y compartiendo recetas desde el Primer Kamado Fest realizado en el 2017.

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