Japón aplastó a El Salvador por 6 a 0 por fecha FIFA

Los nipones ya esperan su encuentro con Perú

El conjunto japonés arrasó con el seleccionado salvadoreño exhibiendo un estilo de juego rápido y técnico, característico de los asiáticos, anotando seis goles dejando su meta invicta.

Los ‘samuráis azules’ dieron cátedra de fútbol a los centroamericanos, madrugando a sus rivales con un tanto al primer minuto; y el segundo caería dos minutos después producto de un absurdo penal cometido por el defensa Ronald Rodríguez.

Taniguchi anotó al primer minuto de juego y dos minutos después, desde el punto penal, Ayase Ueda anotó el 2-0 tempranero.

El combinado salvadoreño recibió una sensible baja al ver expulsado a uno de sus centrales en los primeros tres minutos de comenzado el encuentro.

Japón demostró que la mayor muestra de respeto a El Salvador era marcarle todos los goles posibles, no dejar de presionar y poner su mejor versión sobre la cancha.

Cabe señalar que las dos selecciones se midieron este jueves en el Estadio Toyota de Aichi (centro de Japón), a modo de preparación para los salvadoreños ante la próxima edición de la Copa de Oro, y con los japoneses renovando su equipo con la vista en la fase clasificatoria para el próximo Mundial.

El seleccionado del sol naciente ahora espera pacientemente su siguiente rival que será la ‘blanquirroja’, con quienes se verán las caras el próximo 20 de junio.