Particular

Grupo Gastronómico Moche, aperturó en San Juan de Lurigancho su restaurante de parrillas: “Laredo Grill”

Moche es sinónimo de Gastronomía Trujillana, nos referimos a la Carta de Potajes y Platos Típicos de la “Ciudad de Trujillo” en la Costa Norte Peruana de la Región: “La Libertad”. Ésta Gastronomía presenta una sabrosa y diversificada cantidad de platos, en algunos casos de tradición milenaria, se preparan a base de pescados, mariscos, algas marinas, aves, ganado, entre otros.

Si busca la auténtica “Comida Norteña”, un buen referente es el Restaurante: “MOCHE”, su propietario CARLOS ARQUEROS ALAYO, retornó de la Ciudad de DALLAS – TEXAS, EE.UU. Y Funda el Grupo Gastronómico: “MOCHE”, después de haber triunfado con el Restaurante “MACHU PICCHU” en Estados Unidos el año 1999. Su larga experiencia en el Rubro de Restaurantes tiene sus inicios siendo él estudiante en la Ciudad de Trujillo, con gran visión inauguró el Restaurante “El Portal”, ubicado frente a la Plaza de Armas, en la década de los 80´s. Posteriormente, llega a Lima y funda la Cadena de Restaurantes “LAREDO”. Especialidad: Comida Típica Trujillana. Jurisdicción: Lima Norte, década de los 90´s.

CARLOS ARQUEROS ALAYO, nació en LAREDO-TRUJILLO, nos cuenta como nace el Nombre del Restaurante “MOCHE”, ello se le atribuye al Pueblo de Moche y a sus Pobladoras Mocheras, expertas en la preparación de Comidas Típicas Trujillanas, las personas en mención son invitadas a Lima con todo su equipo de COCINERAS para contribuir al desarrollo de ésta Cadena de Restaurantes. Una gran variedad de platos preparados con el arte, creatividad y conocimientos ancestrales preparados para la degustanción y deleite del publico que prefiere el “EXQUISITO SABOR” Trujillano.

Éste miércoles se aperturó “LAREDO GRILL”. El Empresario Marco Cueva de Colchones FORLI fue quién apadrinó la apertura.

Related Articles

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button