Política

Grau venció a Binacional en Piura y siguen liderando el campeonato

Atlético Grau continúa con su racha ganadora al vencer 3-1 al Binacional en Piura, resultado que mantiene al equipo albo como líder absoluto del Torneo Clausura con 20 unidades.

Grau, conocedor de su real situación, no desaprovechó la oportunidad y en su casa, el Estadio Municipal de Bernal, se adueñó de los tres puntos frente a un Binacional que solo pudo ser rival en los primeros minutos.

El conjunto piurano se puso adelante en el marcador al minuto 38 gracias a un tanto de volea del defensa Marcelo Gaona.

Los locales no esperaron mucho tiempo para colocar el 2-0, ya que a los 39’ Joao Villamarín colocó el segundo.

El propio Villamarín se encargaría se sentenciar el partido con su segundo gol personal y tercero para su escuadra, en el minuto 55. El descuento lo puso Janio Pósito, a los 88 minutos.

Con este triunfo, Atlético Grau llegó a los 20 puntos en el Torneo Clausura y desplazó al FBC Melgar que el viernes último superó 2-1 a la San Martín y se había instalado en el primer lugar con 18 unidades. En la próxima jornada, los albos visitarán a ADT en el estadio Unión de Tarma.