Cremas ganan 2-1 a Atlético Grau y se asoman a la punta del torneo

Con goles de Andy Polo y Horacio Calcaterra, Universitario le ganó a Atlético Grau y está a solo 2 puntos del liderato de la Liga 1.

En los primeros 15 minutos en el Monumental, en Ate, la ‘U’ salió con toda la garra y creó tres ocasiones de gol. A los 21’, Píero Quispe da un pase de “desprecio” que casi acaba en gol de José Bolívar. El palo salvó al elenco piurano.

Los ataques cremas siguieron. Pero a los 40’, Atlético Grau reaccionó con una clara opción en los pies de Daniel Franco, que remató débil y a las manos de Carvallo.

En el segundo tiempo, el DT Jorge Fossati hizo tres cambios a la “U” y le dio más frescura. A los 53’. Andy Polo anotó el primer gol con un potente remate que venció al portero Raúl Fernández. A los 57’, el gol piurano llegó con un tiro de esquina.

Daniel Franco anticipó a la defensa y puso el empate. A los 72’, Calcaterra desvió un tiro sin intención, y puso el 2-1 ante Atlético Grau. Con Alianza Lima cada vez más sólido arriba, la ‘U’ irá a Villa El Salvador con la consigna de ganar a Deportivo Municipal el próximo domingo.