¡Con corazón!

Alianza Lima derrotó 2-0 a Binacional y volvió a ganar después de 3 partidos.

Alianza Lima consiguió un importante triunfo por 2-0 sobre Deportivo Binacional en el marco de la fecha 7 de la Liga 1. Ricardo Lagos (84’) y Jairo Concha (92’) anotaron los goles del equipo blanquiazul que sufrió para conseguir los tres puntos que le permiten salir de la zona media de la tabla de posiciones.

Sorprendió la ausencia de Jefferson Farfán desde el arranque del partido, pero su ingreso a los 64’ fue determinante para que Alianza se volcará con todo al ataque. En el primer tiempo, los blanquiazules generaron un par de situaciones claras pero el arquero Raúl Fernández tuvo atajadas de mérito que evitaron la caída de su portería.

Con los ingresos de la ‘Foquita’ Farfán, Jairo Concha y Oslimg Mora, los íntimos mejoraron ofensivamente pero el gol demoraba en caer. Hasta que sobre los 84’, Lagos recogió un rebote dentro del área y le pegó de derecha con mucha potencia. El gol tardó en llegar, pero ponía justicia en el marcador.

Luego, ya en los minutos de descuentos, Gonzales Zela (ingresó por Barcos) inició un contragolpe y descargó para Concha quien marcó un golazo sellando el marcador. Con este resultado, Alianza Lima sumó 9 unidades y el miércoles enfrentará a Alianza Atlético de Sullana en partido pendiente de la fecha 1.