Benzema regaló un hat-trick relámpago contra Valladolid

El francés Karim Benzema hizo ayer una obra de arte. En solo 6 minutos y 30 segundos de un tramo del partido del Real Madrid contra Valladolid, el “Gato” logró un hat-trick, entre ellos un gol de chalaca.

“Yo juego para la gente que sabe de fútbol”, dijo Benzema al final de la goleada de 6 – 0 contra Valladolid, en el Estadio Santiago Bernabéu.

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti fue claro dominador del encuentro por la fecha 27 de la Liga 1 de España. Luego de que el brasileño Rodrygo abrió el marcador a los 22’ con un remate cruzado, comenzó el show del “Gato”.

Seis minutos más tarde Vinicus Juniors gambeteó, mandó el centro y el Gato se zambulló con una palomita para anotar el primero de su cuenta personal.

A los 31’, llegó el segundo de Benzema tras un enganche afuera del área que desparramó a un rival y su certero remate a colocar se clavó a media altura para ampliar diferencias.

Lo mejor llegó cinco minutos después cuando Rodrygo mandó un centro desde la derecha y Karim hizo media chalaca para firmar su hat-trick.