Lluvia de goles

Unión Comercio y Alianza Atlético empataron 3-3 con 4 tantos en 8 minutos. Parecía la Premier League.

Una lluvia de goles cayó en Tarapoto. Unión Comercio y Alianza Atlético protagonizaron ayer un partidazo con un carnaval de goles en cuestión de 8 minutos. Parecía un encuentro de la Premier League de Europa. Incluso hubo un doblete.

En el duelo por la fecha 10 del Torneo Apertura, el vendaval de Sullana fue el primero en golpear en el estadio Carlos Vidaurre, pues logró 2 goles que dejaron boquiabiertos a los dirigidos por Jesús Oropeza.

Los dos primeros los marcó Jeremy Canela en tres minutos. El exfutbolista de Alianza Lima arrancó con todo y anotó al 1’. Tras recibir un gran pase de Adrián Fernández, el delantero de 25 años quedó mano a mano con Willy Díaz y la mandó a la red.

El equipo local aceleró buscando el empate pero llegó el segundo tanto de Canela a los 3’. Eran goles tempraneros. Al sentir la furia de la escuadra piurana, Unión Comercio despertó y emparejó el duelo 2-2. Félix Uculmana anotó a los 6’ y Kevin Sánchez a los ‘8.

El público saltó en las tribunas al celebrar 4 goles en cuestión de 8 minutos. Una locura. A los 27’, Maelo Reátegui amplió la diferencia del Unión Comercio para el 3-2 parcial. Así acabó el 1° tiempo. En el 2° tiempo, el centrocampista Roger Torres convirtió el 3-3 con un penal. El DT del Unión Comercio hizo ingresar a Neira, Goyoneche y Trauco en reemplazo de Barreto, Sánchez y Guerrero, respectivamente.

El técnico argentino Carlos Desio también hizo cambios. Pero el tiempo no dio para más y ambos terminaron 3-3. Con este electrizante empate, el “poderoso de San Martín” sumó 10 puntos y los de Sullana llevan 14 en la tabla de posiciones de la Liga 1.