¡Alianza único puntero!

Con goles de Josepmir Ballón y Jairo Concha, blanquiazules derrotaron 2-0 a la San Martín y por ahora lideran la Fase 2

Fecha a fecha, Alianza Lima muestra progresos en su juego y en virtud a ello es por ahora el único puntero de la Fase 2 de la Liga 1. Ayer, el equipo blanquiazul venció por 2-0 a la Universidad San Martín demostrando eficiencia en la delantera y seguridad en la defensa. De hecho, el arquero Angelo Campos lleva siete partidos sin recibir goles.

El triunfo aliancista no estuvo en duda en ningún momento pues desde el primer minuto el equipo de Carlos Bustos ejerció un claro dominio que se vio reflejado a partir del minuto 22 con el gol de Josepmir Ballón quien remató con el pie izquierdo desde el borde del área.

San Martín demoró en recuperarse del golpe y antes de finalizar el primer tiempo tuvo alguna posibilidad que el aquero Campos resolvió tranquilamente.

En el periodo complementario Jairo Concha tuvo un par de oportunidades de aumentar la cuenta frente al arquero Diego Penny pero no pudo definir. Sin embargo, a los 83’ tuvo su revancha y anotó el 2-0 luego de controlar con el pecho y rematar de derecha tras un buen centro de Oslimg Mora.

Esta tarde juegan Melgar de Arequipa y Alianza Universidad de Huánuco y si no hay un ganador en este partido, Alianza Lima quedará como el único puntero de la Fase 2.