Particular

A disfrutar del fin de semana preparando un seco de chavelo con “Comida regional peruana”

Hoy llévate gratis la lámina N° 11 del gran coleccionable de La Noticia

Llegó el fin de semana y qué mejor que disfrutarlo en casa, con la familia, preparando una rica comida. ¿Cómo? Siguiendo al pie de la letra la didáctica receta del sabroso seco de chavelo que hoy trae el coleccionable “Comida regional peruana” del diario La Noticia.

Gracias a esta nueva promoción, nuestros lectores pueden obtener gratuitamente las láminas (en total son 32) que conforman este coleccionable. Recuerda, querido lector, que solo debes acercarte hasta tu quiosco favorito, comprar un ejemplar de La Noticia y reclamar tu fascículo del día. En la edición de hoy traemos la lámina Nº 11, que trae la receta de un delicioso seco de chavelo. Este plato se remonta a lo más antiguo de nuestra historia gastronómica. En las regiones del norte es uno de los potajes emblemáticos y preferidos, pues fusiona una gran cantidad de sabores.

Además, te traemos los mejores consejos para lucirte con este plato a la hora del almuerzo. La chicha de jora es la que le da el toque piurano. Servir mezclando muy bien la carne con el plátano y el culantro. El plátano absorberá los jugos y su sabor será exquisito. Puedes utilizar carne fresca en caso de no tener tiempo de secar la carne.

Atrévete a seguir conociendo más de la comida de las regiones peruanas: costa, sierra y selva, y atento a las próximas promociones que traerá La Noticia para todos sus lectores.

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