Sporting Cristal vence 3-2 a Deportivo Garcilaso en Cusco

Hoy Sporting Cristal venció 3-2 a Deportivo Garcilaso en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, en Cusco, por el cierre de la jornada 11 del torneo Apertura de la Liga1 Te Apuesto.

Cristal empezó bien abriendo el marcador con doblete de Joao Grimaldo a los 22’ y 27’

Gaspar Gentile corrió hacia al arco para anotar ante el arquero Solís en el minuto 36′ abriendo el marcador ante los ‘rimenses’.

A los 46’, el atacante de Cristal, Santiago González, marcó el tercer gol con la punta del botín, dejando colgado al arquero Penny.

A pocos minutos del partido, Deportivo Garcilaso tuvo tiempo para alcanzar un 2 a 3 con la jugada de Andrés Chicaiza a los 72’.

Cabe señalar que el segundo gol de Grimaldo lo anularon por posición adelantada, pero con la revisión del VAR lo validaron 2 minutos después.

Las alineaciones para este encuentro por parte de Sporting Cristal fueron:  Renato Solís, Gianfranco Chávez, Ignacio Da Silva, Nicolás Pasquini, Jhilmar Lora, Jesús Pretell , Gustavo Cazonatti, Yoshimar Yotún, Joao Grimaldo, Irven Ávila y Santiago Gonzales.

Mientras que el once ideal de Deportivo Garcilaso salió a la cancha de esta forma: Diego Penny, Juan Diego Lojas, Christian Ramos, Héctor Salazar, Edwin Gómez, Carlo Diez, Carlos Beltrán, Gaspar Gentile, Jorge Bazán, Luis Urruti, Pablo Erustes.