Sporting Cristal recuperó la confianza y derrotó por 5-2 al Alianza Atlético

Sporting Cristal se reencontró con la victoria y con su mejor juego en el estadio Miguel Grau del Callao y derrotó por 5-2 a Alianza Atlético de Sullana. Tras un primer tiempo dubitativo, el equipo de Roberto Mosquera despertó en el segundo tiempo y se quedó con un triunfo que le permitió igualar a UTC en el segundo lugar de la Fase 2, aunque con mejor diferencia de goles. Martín Távara, Marcos Riquelme, Christofer Gonzales e Irven Ávila en dos ocasiones sellaron el triunfo del equipo rimense, mientras que Perlaza y Canela descontaron para los sullanenses.

Lo lamentable del partido fue la lesión del volante celeste Martín Távara quien tuvo que ser llevado a un nosocomio por un fuerte golpe en la rodilla.

En tanto, UTC derrotó por 3-1 a Carlos Mannucci y sumó su quinta victoria en el torneo que le permite trepar hasta el segundo lugar de la Fase 2. De la mano de Mario Viera, el equipo cajamarquino ha mejorado mucho y ayer sorprendió al ‘tricolor’ con goles de Estrada, Gallardo y Gentile, mientras que Dioses descontó para los trujillanos.