Sporting Cristal goleó 3-0 a Sport Boys y sigue peleando por ganar el Apertura

Con goles de Irven Ávila (26’), Joao Grimaldo (31’) y Martín Távara de penal (60’), Sporting Cristal goleó por 3-0 a Sport Boys del Callao y no renuncia a la pelea por ganar el Torneo Apertura. Los rimenses fueron muy superiores a un equipo que acusó poco poder ofensivo y que, por segunda jornada consecutivo, fue goleado.

Los dirigidos por Roberto Mosquera estaban obligados a ganar para no quedar fuera de carrera, y por eso salieron decididos a liquidar el compromiso desde el pitazo inicial.

La apertura del marcador llegó tras un rápido contragolpe que culminó Ávila con un remate de izquierda luego de dejar en el camino al arquero rosado “Pato” Álvarez.

Unos minutos después Grimaldo aumentó la diferencia luego de un buen control de balón y un disparo -casi sin ángulo- que no encontró resistencia en el portero rival.

Boys tuvo la posibilidad de descontar en un mano a mano del “Chucho” Chávez con el arquero Solís, pero su remate salió desviado. En el complemento Cristal selló la victoria con el gol de penal de Martín Távara.

De esta manera, los cerveceros sumaron 29 unidades y quedaron a cinco del líder Melgar de Arequipa a falta de tres fechas por jugarse. Difícil, pero no imposible.