Sporting Cristal ganó 1-0 a Huracán en Copa Libertadores y avanza a fase de grupos

Irven Ávila marcó el gol que los llevó al triunfo en el minuto 97

Sporting Cristal del Perú salió victorioso de su enfrentamiento ante el a Huracán de Argentina en el partido jugado esta noche en el Estadio Nacional de Lima, con un score de 1-0.

Los celestes recibieron al club argentino en el Nacional con el objetivo de conseguir una victoria y permanecer en el torneo continental y gracias a su buena perfomance, lograron conseguirlo.
Al comenzar, tuvieron un penal sobre Corozo que el VAR anuló y más tarde no convalidaron un tanto de Marlos Brenner.

Durante la segunda mitad, los visitantes tuvieron varias oportunidades para anotar, sin embargo, Renato Solís se alzó como la figura destacada del enfrentamiento.

A pocos minutos de finalizar el partido, Irven Ávila se encontró con el balón en el área chica e hizo emocionar a los miles de fanáticos que apoyaban al equipo.