Sporting Cristal derrotó con 1-0 a Municipal

Se convierten en los líderes del Clausura 2023

El equipo ‘Rimense’ recibió al municipal este domingo, en un enfrentamiento que correspondía a la décima fecha por el Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson, que resultó bastante entretenido hasta el último minuto.

Y es que, Sporting Cristal tuvo que luchar hasta el final del partido para poder anotar el esperado gol que los llevaría a triunfar en este juego.  La competencia terminó en 1-0, en derrota para los jugadores de Alberto Gallardo.

Asimismo, se pudo ver que la destreza de los ‘Celestes’ no fue la óptima; sin embargo, eso no les quito ganar el partido de final de temporada.

Durante el primer tiempo se les anuló un gol, por parte de Gianfranco Chávez, debido a que, el VAR anunció que estaba fuera de juego previo por parte de Washington Corozo.

Finalmente, pudieron anotar un gol de penal por parte de Yoshimar Yotún, quien no desaprovechó la oportunidad y anotó el tan ansiado punto con su zurda.