Sport Boys derrota 2-1 al Deportivo Garcilaso

Fabricio Roca y Eduardo Uribe anotaron el triunfo en minutos finales

Sport Boys logró triunfar ante Deportivo Garcilaso en el marco de la novena jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2023.

Cantaron victoria con 2-1 a favor del Sport Boys, sin embargo, los rosados no la tuvieron nada fácil frente al Deportivo Garcilaso en el Estadio Iván Elías Moreno, en el distrito de Villa El Salvador.
El partido sin duda inició bastante parejo por ambos equipos. Casi por el segundo tiempo se abrió el marcador en este partido.

En el minuto 50’ Alexi Gómez perdió la pelota cerca del área del ‘Pedacito de cielo’ y en un rebote le quedó el balón a Fabrizio Roca, quien remató de derecha y venció la valla del portero Diego Penny remarcando el 1-0.
El delantero argentino Santiago Giordana, en el minuto 87 marcó el empate luego de un gran contra y asistencia de Kevin Quevedo.

Entre angustias y sorpresas, Eduardo ‘Lalo’ Uribe se encargó de darle la victoria a la ‘Misilera’. A los 90’+2, remató de zurda y puso a celebrar a los de los hinchas rosados en Villa El Salvador.

Con la victoria, el Sport Boys llega a los siete puntos en la tabla de posiciones, ahora en la decimosegunda casilla. En tanto, el ‘Garci’ sigue en la cima, pero existe el riesgo de que pueda perderla este fin de semana a manos de Alianza Lima, César Vallejo y Carlos A. Mannucci.

TAMBIEN LEE: ¡Alegría celeste!