¡Siguen con racha!

Alianza Lima derrotó 3-0 a la Misilera en el Nacional y quedó con sabor a gol para enfrentar a Colo-Colo en Santiago por la Copa Libertadores

El equipo blanquiazul explotó anoche el Estadio Nacional, donde venció 3-0 al Boys y logró su cuarta victoria consecutiva en el Apertura. Se consolidaron en el tercer puesto de la tabla con 24 puntos. Y quedaron con el ánimo a tope para enfrentar a Colo-Colo de Chile, este martes 23 de abril, por la tercera jornada de la Copa Libertadores.

En el primer tiempo, el equipo del DT Alejandro Restrepo controló el partido con bastante circulación del balón en el mediocampo, donde Sebastián Rodríguez fue el eje de los íntimos.

El gol llegó a los 6’ por intermedio de Cristian Neira, que aprovechó la mala salida del portero Steven Rivadeneyra. La jugada se originó a los 5’, cuando Catriel Cabellos tomó el control en el centro del campo y envió un pase a Zanelatto en la banda derecha. “Zaza” desbordó y centró para el “Rusito”, que la empujó hacia el arco chalaco. Neira lo gritó a todo pulmón, ya que es su primer gol con los victorianos. El Boys fue a buscar el empate. A los 19’, Jesús Barco casi iguala el marcador, pero su misil desde 37 metros se estrelló en el travesaño de Ángelo Campos.

En el complemento los rosados salieron con dos delanteros. Pero Alianza fue superior. A los 49’, Waterman quedó mano a mano con Rivadeneyra, pero falló el disparo.

Tras un tiro de esquina de Rodríguez, Juan Pablo Feytes anotó el segundo de un cabezazo. A los 80’, con un pase de Hernán Barcos, Waterman amagó al portero y marcó el tercero. El panameño llegó así a los 5 tantos y es el máximo anotador de los blanquiazules de la temporada. Sin embargo, encendió luego las alarmas porque salió lesionado.