DeportesLo último

Selección peruana empata 1-1 con Venezuela en el Estadio Nacional

Yoshimar Yotún marcó para Perú en el minuto 17 del primer tiempo; igualó Savarino en el minuto 9 del complemento

Perú empató 1-1 con Venezuela en el partido que se jugó esta noche en el Estadio Nacional de Lima por la sexta fecha de las Eliminatorias 2026.

Para la selección Blanquirroja marcó Yoshimar Yotún, con golpe de cabeza, en el minuto 17 del primer tiempo, tras una gran escapada de Joao Grimaldo por la banda derecha.
Con la urgencia de sumar su primer triunfo desde el inicio de las eliminatorias, el cuadro dirigido por Juan Reynoso intentó crear peligro en base a combinaciones entre Yotún, Piero Quispe y Grimaldo por derecha y con incursiones de Brian Reyna por la banda contraria, mientras Gianluca Lapadula forzaba jugadas friccionando con la retaguardia llanera.

Tras el gol de Yotún, Perú buscó consolidar el resultado, pero no hubo claridad en la definición. Renato Tapia y Aldo Corzo cumplieron en la defensa de la Blanquirroja durante todo el primer tiempo.