¡Rugió el león!

Melgar de Arequipa venció 3-1 a Racing de Avellaneda y alcanzó la punta del grupo B de la Copa Sudamericana

Gran triunfo de Melgar de Arequipa al vencer por 3-1 a Racing de Avellaneda en el estadio de la UNSA por la fecha 3 del grupo B de la Copa Sudamericana. El equipo rojinegro viene cumpliendo una buena campaña internacional y, con la victoria de ayer, alcanzó al elenco argentino en el primer lugar de la serie.

Fue una muy buena presentación del elenco mistiano, que abrió la cuenta a los 21’ por intermedio de Luis Iberico tras un preciso centro de Bordacahar. Antes de finalizar el primer tiempo, Racing desperdició un penal. En el complemento, una buena acción individual de Bernardo Cuesta le permitió a Iberico recibir el balón dentro del área y, tras un rápido giro, remató fuerte y anotó el segundo gol arequipeño.

Pese a la diferencia a favor, Melgar siguió atacando y a los 73’ Cuesta convirtió el tercero luego de un rápido contragolpe.

Racing consiguió el descuento a los 87’ a través de Correa, pero Melgar ya tenía el control del mediocampo y en los minutos finales pudo convertir un gol más en los pies de Kevin Quevedo, quien no supo definir.

En la primera presentación histórica entre Melgar y Racing, los rojinegros se quedaron con la victoria y en la próxima fecha visitarán a River Plate de Uruguay.