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“Restaurantes y Huariques” trae la receta del delicioso escabeche de pescado

Con La Noticia te volverás un experto en la cocina y sorprenderás a tu familia

Todos los lectores de La Noticia disfrutan la hora del almuerzo con el coleccionable “Restaurantes y Huariques”, que trae todos los días las mejores recetas de nuestra gastronomía.

Entre las opciones para satisfacer al paladar en esta temporada de verano está el escabeche de pescado. Por ello, en esta lámina N° 31 podrás conocer cómo preparar este potaje para sorprender a tu familia.

El escabeche es un plato típico de la gastronomía del Perú traído por los españoles en la época del virreinato. Se puede elaborar con pollo o pescado y se prepara macerando la carne seleccionada, previamente frita, en un aliño hecho con aceite, pimentón, ají, vinagre y cebolla. Puedes servirlo frío sobre hojas de lechuga y acompañado de camote sancochado, huevo duro y aceituna.

Además, hoy aprenderás algunos secretos sobre este singular platillo, como por ejemplo que se puede suplir el vinagre por vino rojo. Este preparado puede ser una entrada o plato principal, también se puede comer con arroz blanco de guarnición.

Ahora bien, si optas por ir a un lugar para disfrutar de un buen escabeche de pescado, te recomendamos la cevichería peruana María Pastor, ubicada en la Av. Cuba 1200, Jesús María. Es el mejor local para pasar un momento relajante en familia.

¡Atento!, recuerda que hasta este 24 de diciembre podrás obtener gratis las mejores recetas de nuestra comida nacional y conocer sobre exitosos huariques. No te quedes sin tus láminas.

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