Particular

“Restaurantes y Huariques” te enseña paso a paso cómo preparar los ricos anticuchos

Tu diario La Noticia te trae todos los días las mejores recetas de nuestra gastronomía

A disfrutar los sabrosos potajes que ofrece el Perú. El coleccionable “Restaurantes y Huariques”, que trae todos los días el diario La Noticia para todos sus lectores, continúa exponiendo lo mejor que posee nuestra gastronomía peruana y hoy te enseña a preparar unos riquísimos anticuchos.

Para todos los lectores de La Noticia que quieren cambiar la rutina del menú casero y optar por prepararse un piqueo qué mejor que realizar unos ricos anticuchos en casa para hacer gozar al paladar.

Por eso, en esta lámina N°18, que viene junto a tu periódico totalmente gratis, te enseñamos a preparar este plato que con el simple olor y sentimiento de peruanidad atrae a los paladares más exigentes. Pon un poco de música criolla mientras los preparas y a disfrutar con la familia.

Además, te traemos los consejos para que triunfes con esta receta. Por ejemplo, el dejar reposar las carnes con las especias mínimo dos horas o toda la noche hará que se impregne mejor el sabor.

Ahora, si lo que quieres es ir a un buen lugar para deleitarte con este platillo, ¡te recomendamos el restaurante “2×1!”, ubicado en el Jr. Huallaga 677, Cercado de Lima. Este local netamente peruano se encuentra en el centro de la ciudad y es el indicado para pasar un buen momento.

¡Atento! Recuerda que todos los días podrás obtener gratis las mejores recetas de nuestra comida nacional y conocer sobre exitosos huariques que hay en nuestra capital para que puedas tener en cuenta para una salida o al preparar la comida en casa.

Related Articles

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button