Particular

“Restaurantes y Huariques” te enseña a preparar unos deliciosos tallarines saltados

Tu diario La Noticia te trae todos los días las mejores recetas de la gastronomía peruana

Cada vez se disfruta más la hora del almuerzo con el coleccionable “Restaurantes y Huariques” que trae el diario La Noticia todos los días para sus seguidores con los mejores manuales culinarios. Hoy tenemos la receta ideal para preparar unos exquisitos tallarines saltados.

Así es, querido lector, no te olvides de reclamar hoy en tu quiosco favorito la lámina N° 25 del álbum (de un total de 32) totalmente gratis.

Para disfrutar en familia traemos para nuestros lectores la receta de unos sabrosos tallarines saltados. Este platillo de origen oriental es una muestra más de la excelente combinación de dos grandes cocinas como la peruana y la china.

Además, te revelamos algunos secretos para sorprender a tus familiares a la hora del almuerzo. Por ejemplo, se puede agregar también cebolla china y pimiento en juliana. También se pueden incluir los tallarines en el saltado previamente hecho, esto logrará absorber el aroma y sabor del resto de los ingredientes.

Y, si optas por salir a pasear este viernes, te recomendamos el famoso restaurant “Delicias”, ubicado en el Jr. Loreto 246, interior 104 Breña, que está dirigido por Hilda Ucharima. La mejor carta de los platos más destacados de nuestra comida peruana hace que diariamente lleguen fieles clientes a disfrutar la sazón de este huarique.

Related Articles

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button