“Restaurantes y Huariques” te enseña a preparar un exquisito pollo a la brasa
Coleccionable del diario La Noticia trae las mejores recetas de nuestra cocina peruana

A disfrutar el feriado, que se vive en todo el país, preparando un exquisito pollo a la brasa con la receta que trae hoy el coleccionable “Restaurantes y Huariques” del diario La Noticia para todos sus lectores.
Así es, querido lector, no te olvides de reclamar en tu quiosco favorito la lámina Nº 16 del álbum (de un total de 32) en la que descubrirás recetas y los mejores lugares para saborear los más exquisitos potajes que tiene nuestra gastronomía peruana.
En esta ocasión te ayudamos a preparar un buen pollo a la brasa, plato que ya se ha convertido en unos de los mejores acompañantes de las fechas especiales y que es un potaje que jamás tiene pierde, pues a todos los peruanos les gusta.
Además, revelamos algunos secretos para sorprender a tus familiares en la comida. Por ejemplo, para acompañar el pollo a la brasa al estilo peruano puedes hacer unas papas fritas clásicas o preparar arroz blanco como una guarnición.
Ahora, si decides pasar tu feriado descansando y optas por salir a comer también te recomendamos la cadena de restaurantes Las Canastas, que cuenta con locales en los distritos de La Molina, Surco, San Miguel y Miraflores. Esta franquicia se ha posicionado como uno de los mejores lugares de la capital para saborear un buen pollo a la brasa.
Recuerda que todos los días podrás obtener gratis las mejores recetas de nuestra comida nacional y conocer sobre exitosos huariques que hay en nuestra capital para que puedas tener en cuenta ante una salida o al preparar la comida en casa.