Particular

“Restaurantes y Huariques” te da la receta para preparar un delicioso ají de gallina en casa

Tu diario La Noticia te trae todos los días lo mejor de nuestra gastronomía peruana

A comer rico. El coleccionable “Restaurantes y Huariques” que trae todos los días el diario La Noticia para todos sus lectores, continúa exponiendo los mejores lugares, así como únicas recetas, para saborear los más exquisitos potajes que posee nuestra gastronomía peruana.

En esta decimoprimera lámina, que viene junto a tu periódico totalmente gratis, te recomendamos el restaurant Los Tres Balcones, situado en el Jr. Cotabambas 377, Cercado de Lima.

Este local netamente peruano es dirigido por Peggy Pasache, quien con su carisma sabe hacer sentir como en casa a todos los clientes que llegan diariamente para probar lo mejor de la comida de la costa, sierra y selva que ofrece nuestro Perú.

Justamente para todos los lectores de La Noticia, hoy traemos la receta de un exquisito Ají de Gallina. Este plato nunca tiene pierde pues es el favorito de muchos peruanos, e incluso es de los más solicitados por los comensales extranjeros cuando visitan nuestro país.

Además, hoy aprenderás algunos secretos sobre este singular platillo, como que en los últimos años la gallina fue reemplazada por pollo en los hogares peruanos. Asimismo, puedes innovar y hacer empanadas o tacos acompañados con este platillo.

¡Atento lector! recuerda que todos los días podrás obtener gratis las mejores recetas de nuestra comida nacional.

Related Articles

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Back to top button