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Prepara una ensalada de chonta con el coleccionable “Comida regional peruana”

Colecciona las láminas del diario La Noticia y aprende sobre las mejores comidas de país

A disfrutar los sabrosos potajes que ofrece el Perú. El coleccionable “Comida regional peruana”, que trae todos los días el diario La Noticia para todos sus lectores, continúa exponiendo lo mejor que posee nuestra gastronomía.

En esta lámina N°27, que viene junto a tu periódico totalmente gratis, te enseñamos a preparar la receta de una rica ensalada de chonta de la región selva, que con su atractivo atrae a todas las personas.

Si eres amante de las entradas, este un plato preciso para preparar. Este potaje es muy consumido en nuestro país y está hecho a base de chonta o palmito con alguna variedad de vegetales que hacen que sea muy deliciosa.

Como sabemos que a nuestros lectores también les gusta conocer más consejos para convertirse en grandes cocineros, traemos unos tips precisos para esta receta.

Por ejemplo, si gustas, puedes usar unas dos cucharaditas de vinagre para sustituir el limón. Puedes restar o sumar ingredientes a tu preferencia como recomendación te ofrecemos agregar brócoli, pepino, rabanito, entre otros.

En regiones selváticas, la chonta suele venderse fresca, es decir, con corazón. Es por este motivo que habría que retirar el corazón antes de realizar la receta.

 

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