Prepara una contundente parihuela con el coleccionable “Comida regional peruana”
Con La Noticia reclama hoy la lámina N° 3 de esta promoción que te volverá un experto en la cocina

¡A disfrutar los sabrosos potajes que ofrecen todas las regiones del Perú! El coleccionable “Comida regional peruana”, que trae todos los días el diario La Noticia para sus lectores, continúa exponiendo lo mejor que posee nuestra gastronomía.
Como ya habíamos anunciado, diariamente podrás conocer mejores recetas de la costa, sierra y selva de nuestro país. Al comprar tu ejemplar del diario La Noticia en tu quiosco favorito, reclama gratis la tercera lámina, de un total de 32, de la rica y variada cocina peruana.
En esta edición, el fascículo nos trae la receta de la poderosa parihuela, una sopa típica de la costa. Este delicioso plato está preparado a base de pescados y mariscos que aportan gran cantidad de proteínas. Muchos también la conocen como el famoso “levantamuertos”. Además, te brindamos los consejos precisos para que te luzcas con esta receta ante tu familia o amigos. Por ejemplo, si la parihuela te queda un poco aguada, la puedes espesar con un poco de chuño (fécula de maíz) diluido en agua.
Además, si es posible, reemplaza el vino por chicha de jora. Este plato es para 6 comensales y contiene solo 130 calorías.
Recuerda, querido lector, en los próximos días el coleccionable de La Noticia seguirá trayendo más deliciosas recetas de la costa, como seco de chabelo, carapulcra con sopa seca o causa de langostinos. Seguidamente, será el turno de los platillos de la sierra y la selva.