Particular

Prepara un rico Picante a la tacneña con el coleccionable “Comida regional peruana”

Lectores de La Noticia disfrutan de las mejores recetas de la costa sierra y selva

Llegó el fin de semana y qué mejor que disfrutar del sábado junto a la familia preparando un rico Picante a la tacneña. Esta y muchas recetas más puedes encontrar en el coleccionable “Comida regional peruana”, que el diario La Noticia trae diariamente para todos sus seguidores.

En este coleccionable, los fieles seguidores de La Noticia pueden disfrutar de las mejores recetas que ofrecen las distintas regiones del país, pues hacemos un recorrido por todo el territorio nacional. En esta ocasión, en la lámina N° 18 podrás encontrar la receta de este platillo de la sierra.

Considerado como plato tradicional en el departamento de Tacna, el Picante a la tacneña logra enamorar a quien decide probarlo. Este potaje engloba alimentos de estas tierras como la papa, ají amarillo y panca, que se combinan para crear un sabor inigualable.

Hoy también te traemos los mejores consejos para lucirte con este platillo. Sirve la carne con la salsa inmediatamente, no dejes que se enfríe. Puedes agregarle un poco de sal a la papa antes de cocinarla para realzar su sabor.

Atento, querido lector, todos los días puedes obtener gratuitamente las láminas (en total son 32) que conforman este coleccionable. Solo debes acercarte hasta tu quiosco favorito, comprar un ejemplar de La Noticia y reclamar tu fascículo del día.

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