¡Perú ya tiene rival! Australia jugará ante la Blanquirroja el partido de repechaje

Australia derrotó 2-1 a Emiratos Árabes Unidos. Con este resultado, los ‘canguros’ jugarán ante Perú por un cupo a la Copa del Mundo Qatar 2022.

El partido terminó el primer tiempo empatado 0-0 y con varias chances de los ‘socceroos’ para anotar, pero el nerviosismo y la ansiedad les ha jugado una mala pasada. Los EAU mostraron más calma y lograron algunas ocasiones y peligro en los últimos minutos de los primeros 45.

En el segundo tiempo, ambos equipos salieron a dar todo y así a los 53 minutos, Irvine apareció dentro del área de Emiratos para ganarle a toda la defensa y anotar el primer gol de Australia en el partido.

Sin embargo, tres minutos después, Canedo coge un rebote y no perdona. Emiratos lo empata rápidamente. El duelo estuvo empatado 1-1 hasta los 84 minutos, cuando Hrustic cogió un balón en la media luna del área y, de primera, mandó el esférico al fondo de la red.

Australia enfrentará a Perú el próximo lunes 13 de junio en el mismo estadio por el boleto al mundial de Qatar 2022.

¿A qué hora se jugará la repesca? El duelo entre el conjunto nacional y los ‘Socceroos’ iniciará el próximo martes 13 de junio a la 1:00 pm. (hora peruana) en el Ahmad Bin Ali Stadium de Al Rayán.

El vencedor se definirá en cotejo único a diferencia de años anteriores. Asimismo, si se mantiene igualado en los 90 minutos, se irá a lo alargue dividido en dos tiempo de 15. Si no se rompe el empate, se determinará en la tanda de penales.

FUENTE: INFOBAE