DeportesLo último

Pedro Gallese recibe homenaje tras marcar récord en el Orlando City de la MLS

El seleccionado peruano, Pedro Gallese, fue ovacionado por la hinchada del equipo de “Los Leones” y recibió un homenaje por los 100 partidos con el Orlando City de la Major League Soccer (MLS).

Ante el partido con Chicago Fire, Orlando City colocó a Pedro Gallese y Wilder Cartagena como titulares durante los noventa minutos, de esta forma el equipo estadounidense venció 3-1 y lo celebró junto al exblanquiazul.

Luego de salir invictos, el guardameta nacional Pedro Gallese recibió un homenaje por parte del club por haber llegado a los 100 partidos con la camiseta del Orlando City hace unas semanas.

Los locales se pusieron arriba en el marcador a los 38 minutos por medio de Facundo Torres, quien aumentó la diferencia sobre los 55. Xherdan Shaqiri logró descontar de penal a los 65, pero diez minutos después Ramiro Enrique puso el 3-1 definitivo.

Esta victoria le permite a Orlando City sumar 31 puntos, con lo que está sexto en la conferencia este, mientras que Chicago Fire es décimo tercero con 23 unidades.