Paolo Guerrero clasifica a la final de la Copa Sudamericana con Liga de Quito

El defensa histórico peruano Paolo Guerrero luego de muchos años regresará a una final internacional junto con su actual equipo Liga de Quito de Ecuador, para definir al campeón de la Copa Sudamericana ante Fortaleza de Brasil.

Evento deportivo que tendrá como fecha este sábado 28 de octubre en el estadio Domingo Burgueño en Uruguay.

Por otra parte, la Liga de Quito acompañado con un Paolo dominante y eficiente en el ataque empató 0-0 con Defensa y Justicia de Argentina en el partido de vuelta por la semifinal de la Copa Sudamericana.

Con este resultado final, la Liga mantuvo la ventaja de 3-0 lograda en el partido de ida que se jugó la semana anterior en la capital ecuatoriana.

En minutos del primer tiempo, el ‘Depredador’ facilitó una oportunidad clara para su equipo ya que al avanzar por el centro del terreno hasta el borde del área argentina,  cedió para su compañero Jhojan Julio, que atropellaba por izquierda y tras quedar libre y remató cruzado sobre la valla de Enrique Bologna, pero su disparo salió desviado.

En otro momento, el atacante peruano, fue amonestado antes de los cinco minutos y recibió tarjeta amarilla, por protestar una aparente falta y patear contra la banca rival el botín de su pie izquierdo.

El partido se jugó en el estadio Norberto Tomaghello de Lanús, Buenos Aires.

Casi en el minuto 70, Paolo estuvo a punto de anotar para Liga y remató en primera. Su disparo cruzó el área de Defensa y Justicia y se fue a estrellar contra la base del poste izquierdo de Bologna.