Natalia Salas está en su salsa: “Es un sueño hecho realidad”
Actriz se alzó con el premio de “El Gran Chef Famosos” dejando atrás a Alessandra Fuller
La actriz Natalia Salas se consagró como la ganadora de la final de la segunda temporada de “El Gran Chef Famosos”, donde se enfrentó a Ale Fuller en una noche de infarto.
En esta noche final, Ale Fuller y Natalia Salas tuvieron un triple desafío culinario: en la primera parte, ambas participantes tuvieron como reto la preparación de un ‘crème brûlée’ y una ‘causa de cangrejo y cóctel de langostinos’. Para la elaboración del tercer plato, las finalistas cocinaron ‘panceta de cerdo crocante en salsa de higo y arroz’.
Finalmente, Natalia Salas fue nombrada ganadora y José Peláez le hizo entrega de la preciada olla de oro. “Es un sueño hecho realidad. Siento que cada dolor lumbar, cada quemadura y lágrimas han cobrado sentido. A pesar de la presión, estar con Ale en la final ha sido una competencia leal y transparente”, señaló.
“He aprendido en el camino y esto ha dado su fruto. Le dedico mi triunfo a mi familia, a mi hijo y esposo… también a mí, a la Natalia niña que siempre soñó con lograr cosas y ahora que soy adulta las estoy logrando”, añadió respecto a su triunfo en la competencia.
DOS FINALES: De otro lado, en las historias de Instagram, Natalia compartió el momento en que se entera que fue ganadora de ‘El Gran Chef Famosos’, rodeada de familiares y amigos. Y es que el programa es grabado con dos días de anticipación.
En ese sentido, el programa graba dos finales, uno que da como ganadora a Salas y el otro a Fuller. De esta forma se evita que se filtre quién ganó el concurso antes de tiempo. Por ello, recién durante la emisión del espacio las finalistas se enteraron cuál de las dos ganó.
Finalmente, se puso a la venta (desde el 12 al 27 de agosto) el recetario de la primera edición con el detalle cronológico de las 103 recetas completas que se prepararon en el programa.