Melgar derrotó a Carlos Mannucci con golazo de ‘chalaca’ de Kevin Quevedo

En un partido intenso de principio a fin, Melgar de Arequipa logró un triunfo más que importante ante Carlos Mannucci (2-1) por la fecha 8 de la Fase 2.

Con goles de Luis Iberico (22’) y Kevin Quevedo (55’) los ‘rojinegros’ aseguraron los 3 puntos; el empate momentáneo de los ‘carlistas’ fue de Felipe Rodríguez (44’) a través de un penal.  El encuentro tuvo mucho ritmo y las primeras apariciones de ‘Felucho’ Rodríguez (Mannucci) así como de Vidales (Melgar) eran la muestra clara de ello.

Pero quien más estuvo fino de cara al arco rival fue Iberico que no desaprovechó el pase del ‘Chaca’ Arias para decretar el 1-0. Cuando el primer tiempo parecía acabar con la ventaja parcial del ‘Dominó’, un penal bien ejecutado por Felipe Rodríguez a los 44’ marcó la igualdad.

Pero en el complemento apareció Kevin Quevedo para anotar un golazo de chalaca que seguramente estará entre los mejores del campeonato a fin de año. El ex atacante de Alianza Lima dejó su sello en el arco rival que le impide a Mannucci volver a la punta del campeonato.