Liga 1: Sporting Cristal goleó 4-0 a Sport Boys con doblete de Martín Cauteruccio

Sporting Cristal, liderado por un imparable Martín Cauteruccio, cosechó una contundente victoria de 4-0 sobre Sport Boys en el Estadio Alberto Gallardo durante la fecha 2 del Torneo Clausura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. A pesar de un primer tiempo complicado, el equipo celeste demostró su superioridad en la segunda mitad, sellando una goleada que reafirma su aspiración al título.

El primer tiempo resultó arduo para el cuadro rimense, ya que la defensa de Sport Boys logró mantener a raya a la volante y a la zaga de Sporting Cristal. No obstante, la clave del primer gol llegó mediante una jugada de pelota parada. A los 29 minutos, Nicolás Pasquini ejecutó un tiro de esquina que fue despejado por el arquero Steven Rivadeneyra. El balón le quedó a Santiago González, quien asistió a Martín Cauteruccio para que, con un preciso remate, abriera el marcador y sentenciara el 1-0 antes del descanso.

En la segunda mitad, Sporting Cristal desató su ofensiva. A los 75 minutos, Joao Grimaldo avanzó por el sector izquierdo, superó a dos defensores y, aunque la jugada no culminó de inmediato, el balón llegó a Nicolás Pasquini. El argentino centró al área, donde Martín Cauteruccio nuevamente apareció para ampliar la ventaja con un derechazo que puso el 2-0 en el marcador.

En los últimos cinco minutos, el equipo local selló la goleada con dos goles más. Primero, Santiago González ejecutó una tijera dentro del área para marcar el 3-0 a los 89 minutos. Luego, Rafal Lutiger completó la fiesta con un magnífico cabezazo en el primer palo, estableciendo el 4-0 definitivo. La victoria de Sporting Cristal demuestra su capacidad para superar adversidades y reafirma su estatus como uno de los equipos favoritos en la competición.