Liga 1: Sport Boys logra importante triunfo por 4-2 ante UTC

‘El Gavilán del Norte’ y ‘Chalacos’ disputaron la fecha 16 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024, en el estadio Guillermo Contreras de Cajabamba

UTC perdió 4-2 ante Sport Boys por la jornada 16 de la Liga 1 Te Apuesto 2024, en Cajabamba. Los ‘rosados’ tuvieron a Cristian Techera como el jugador del partido, quién logró marcar un hat – trick que les permite seguir subiendo de puestos en la tabla de posiciones y alejarse del descenso.

Los goles para ambos equipos, lo hicieron Techera (9’,49’ y 78’) y Bueno (81’) para el conjunto de Fernando Gamboa; sin embargo, el equipo de Carlos Ramacciotti descontó con Quintero (64’) y Mondino (79’).

El encuentro de muchas emociones desde el comienzo del partido cuando llegó el gol de Cristian Techera con asistencia de Rafael Lutiger para batir el arco cajamarquino, a los nueve minutos del partido.

Sin embargo, UTC buscaba contragolpear y lograr el empate pero Sport Boys golpeó al minuto 48 con Techera a la cabeza y encaminaba el partido hacia el triunfo para la visita.

En el segundo tiempo, UTC  ingresó con otra mentalidad al segundo tiempo y encontraron el descuento gracias a Jarlín Quintero, que aprovechó una asistencia de Víctor Perlaza. Minutos más tarde, el ‘killer’ rosado Techera marcó su hat-trick a los 33 minutos. Llegado los últimos 5 minutos, ambos equipos asomaban ambas porterías. Primero, fue Pablo Bueno a los 39 minutos para el equipo porteño y como último gol Modino acortó distancia para el equipo cajamarquino.