Japón espera a Perú tras darle una paliza de 6 – 0 a El Salvador

A pocos días de enfrentarse contra la selección peruana este martes 20 de junio, la selección de Japón goleó ayer con 6 – 0 a El Salvador en su partido amistoso en el Estadio Toyota de Aichi.

Los “samurais” arrancaron con un ritmo rapidísimo, liderados por Take Kubo. A los 4 minutos, los nipones ya tenían controlado el partido. El marcador se abrió a los 51 segundos cuando Takefusa Kubo levantó un tiro libre desde la izquierda y encontró el cabezazo de Shogo Taniguchi en el área chica. Ueda puso el 2 a 0 de penal a los 4 minutos. Encima, los centroamericanos se quedaron con 10 hombres por expulsión de un defensor. Luego, Japón marcó dos goles más, uno vía zurdazo desde la frontal de Kubo a los 25’, y otro al final del primer tiempo en un contraataque de Mitoma, en el que Doan remató contra el portero salvadoreño.

En el segundo tiempo, Japón siguió acorralando a los visitantes. El 5-0 llegó a los 60’ por vía de Nakamura. El sexto lo anotó de cabeza Furuhashi a los 73’, tras pase de Soma desde la derecha.