Inter venció 3-1 al Sheriff Tiraspol, que se complica en la “Champions”

El equipo del peruano Dulanto no pudo con italianos y perdió de local, cayendo al tercer lugar del grupo D

El Sheriff Tiraspol no pudo aguantar el ritmo del Inter de Milán, que le ganó 3-1 y lo desplazó del segundo lugar del grupo D de la ‘Champions League’. En esta ocasión, el defensa peruano Gustavo Dulanto no realizó una buena presentación y tuvo total responsabilidad en el tercer gol de los ‘neroazzurros’.

Inter, que ya había ganado al Sheriff por idéntico marcador en el partido de ida jugado en Milán, dominó el juego desde el pitazo inicial y si el primer tiempo acabó sin goles fue por la buena actuación del arquero griego Georgios Athanasiadis que evitó la caída del arco moldavo.

Sin embargo, en el complemento la realidad fue diferente. El croata Brozovic abrió la cuenta tras habilitación del chileno Arturo Vidal a los 54’ y con ello empezaron a llegar más goles de los visitantes. A los 66’, Milan Skriniar aumentó la cuenta luego de dos atajadas valiosas del arquero Athanasiadis quien ya no pudo evitar el tercer remate del jugador del Inter.

Con el partido prácticamente definido, el chileno Alexis Sánchez ingresó al campo a los 81’ y en su primer contacto con el balón definió con un gran remate tras un error en el cruce del peruano Dulanto. Ya en los tiempos de descuento, Sheriff descontó por intermedio de Adama Trouré.

Este resultado le permite al Inter de Milán sumar 7 puntos y desplazar del segundo lugar del grupo D al Sheriff Tiraspol que quedó tercero con 6. El líder es Real Madrid (9 unidades) que venció 2-1 al Shakhtar (1 punto).