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Hoy gran festival “Panes y Postres del Bicentenario” endulza en Miraflores

Postres de antaño, panes de kiwicha, chaplas, wawas y demás tradiciones hasta mañana en el pasaje Porta

Para despedir el año de nuestro Bicentenario, la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería, en conjunto con la Municipalidad de Miraflores y Dulce Perú, presentan el Festival: “Panes y Postres del Bicentenario”, que empezó ayer y continúa hoy y mañana en el pasaje Porta (cuadra 1 de Shell), Miraflores.

Serán tres días de dulzura y tradición en donde se podrá disfrutar de una gran variedad de los deliciosos panes del interior de nuestro país, tales como las chaplas, pan de kiwicha, de quinua, cañihua, pan chuta, pan de tres puntas, wawas y más.

Además, se contará con la participación de Jaime Salazar Takiri, ganador del Primer Campeonato Nacional del Pan Munaypan 2021, en la categoría mejor pan innovador 2021, quien exhibirá algunas de sus más deliciosas y bellas obras. Un dulce evento donde grandes y pequeños podrán disfrutar desde las 11 a.m.

Pero eso no es todo, pues para los amantes del dulce, se harán presentes los helados artesanales, la mazamorra, el budín de chancay, los guargüeros, el turrón clásico y sus versiones más saludables a base de quinua y trigo, los alfajores de la curva, king kong de Lambayeque, así como los emolientes frutales y el café orgánico para calmar las frías tardes limeñas.

El Perú es sinónimo de emprendimiento, lucha, tradición y buen sabor. Nuestra historia dulcera es una expresión de cultura e identidad mestiza que dan como resultado recetas de postres que conquistan al más exigente paladar.

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