DeportesLo último

Gianluca Lapadula volvió en la derrota del Cagliari

El delantero reapareció en los campos de juego en la victoria del Frosinone 3-1 ante el Cagliari en el partido por la Serie A de Italia.

A pesar de que se notó recuperado de su lesión en la costilla, el delantero de la selección peruana no pudo llevar a su equipo al triunfo.

Y es que en un comienzo el Cagliari estuvo adelante en el marcador gracias a un tanto de Ibrahim Suleiman.

Sin embargo, el segundo tiempo todo cambió para los dirigidos por el técnico italiano Claudio Ranieri, ante la reacción del Frosinone.

A los 64 minutos, Luca Mazzitelli hizo la primera anotación para el empate, mientras que Matías Soule hizo el segundo tanto en el minuto 75.

Por parte del Cagliari entró Lapadula, a los 77 minutos, en reemplazo de Matteo Prati y recibió una tarjeta amarilla. Para que finalmente Kaio Jorge ponga el 3-1 definitivo.

Con esta derrota, el Cagliari se encuentra en el puesto 17 en la clasificación general, con 18 unidades. Del otro lado, el Frosinone se colocó en el puesto 13, con 22 puntos.