España gana la Eurocopa 2024 tras vencer 2-1 a Inglaterra

La selección de España se enfrentó con su igual de Inglaterra por la final de la Eurocopa 2024 en el Estadio Olímpico de Berlín.

En el segundo tiempo, España abrió el marcador a los 47’ con un pase de Yamal a Nico Williams, quien sacó un potente disparo.

Sin embargo, Inglaterra tuvo su primer tanto a los 73′ con Palmer, empatando 1-1.

A los 86′ de los últimos minutos del tiempo agregado, Mikel Oyarzabal puso el segundo para “La Roja” llevandola a la victoria.

En este encuentro de gigantes, España tuvo una oncena conformada por: Unai Simón, Carvajal, Le Normand, Laporte, Cucurella; Rodri, Fabián, Olmo; Lamine Yamal, Morata y Nico Williams.

Mientras que Inglaterra salió con: Pickford; Walker, Stones, Guéhi, Shaw; Mainoo, Rice; Saka, Bellingham, Foden y Kane.