Real Madrid venció 4-2 al Almería

Se encuentran en la segunda posición de la clasificación

El Real Madrid salió victorioso anotando 4-2 contra Almería, el triplete de Karim Benzema protagonizó las grandes anotaciones. El partido se dio a cabo este sábado en la 32ª jornada de la Liga española, para seguir presionando al Barcelona.

Los goles de Benzema (5, 17, 41) y de Rodrygo (48) plasmaron el dominio del equipo blanco sobre el Almería, que recortó con tantos de Lázaro (45+2) y Lucas Robertone (60).

Los merengues se mantienen en la segunda posición de la clasificación, ahora a ocho puntos del Barcelona, que cierra el día contra el Betis.

El equipo de Ancelotti, que en una semana se medirá al Osasuna en la final de la Copa del Rey, fue el dueño del encuentro en el Santiago Bernabéu, donde se adelantó pronto cuando Benzema empujó a gol un pase desde la izquierda de Vinicius (5).

El brasileño volvió a ser uno de los grandes puntales ofensivos del Real Madrid, que no podrá contar con él en el próximo encuentro liguero contra la Real Sociedad tras ver este sábado una amarilla y estar apercibido.

Apenas diez minutos después, Rodrygo se inventó un regate imposible sobre la línea de fondo para pasar atrás, donde llegó Benzema para hacer el segundo (17).

El Real Madrid, que llegaba al encuentro herido tras perder el martes 4-2 contra el Girona, se mostraba cómodo ante un Almería que trataba de llegar al área de Courtois con balones largos y contraataques.

Al filo del descanso, Benzema repitió al transformar un penal cometido sobre Lucas Vázquez (41).

Fuente: Andina