DT Restrepo afina su equipo para choque con la “Misilera” el jueves

Alianza Lima buscará alargar su buena racha frente a Sport Boys en el Nacional

Sin tomar descanso en su meta de alcanzar la cima del Apertura, el equipo blanquiazul se prepara para sumar una nueva victoria frente a Sport Boys, este jueves a las 8:00 p. m. en el Estadio Nacional.

La escuadra del DT Alejandro Restrepo volvió ayer a los entrenamientos en Matute.

Para este duelo, el equipo no podrá contar con Jesús Castillo, que fue expulsado en el partido contra Atlético Grau. Es probable que Axel Moyano, que participó en el partido contra el equipo piurano, ocupe ese lugar en el mediocampo, aunque el argentino Adrián Arregui ya está listo para ser considerado por el cuerpo técnico.

El encuentro será solo con la hinchada local. Los blanquiazules han logrado tres victorias consecutivas en la Liga1, se ubican en el tercer puesto de la tabla con 21 puntos y continúan en su lucha por alcanzar al líder del torneo.

Kevin Serna, uno de los jugadores claves, reconoció que necesitan ganar todos sus partidos para recuperarse en la tabla. “Este grupo tiene humildad y sacrificio. Por eso, en el segundo tiempo contra Atlético Grau salimos con todo, incluso con diez jugadores, porque solo nos servía ganar y gracias a Dios las cosas salieron bien”, declaró el colombiano que anotó el primer gol de la victoria en el complemento. Sobre su primer tanto en la Liga1, dijo: “lo venía buscando, lo más bonito es poder marcar”

. Finalmente, el delantero de 26 años contó por qué se estrechó en un gran abrazo con Hernán Barcos cuando festejó su gol. “Él es importante para nosotros, la experiencia que tiene, me da consejos, es un buen compañero, es un hermano y que siga aportándome su experiencia”, manifestó.