Cueva sigue dando que hablar

Dio centro para segundo gol en triunfo del Al Fateh

Viene encontrando el camino. El volante peruano Christian Cueva vuelve a hacer noticia en la Liga Profesional Saudí. Esta vez, dio una asistencia para el 2-2 de su equipo Al Fateh contra Al Ain, al que terminó derrotando por 3-2.

Desde su ingreso en el minuto 59, el seleccionado peruano se mostró inquieto en el área rival y fue en el minuto 75 cuando el ex Alianza Lima se encargó de ejecutar un saque de esquina para los suyos. Cueva sacó un remate milimétrico que fue a parar directamente a la cabeza de su compañero Mitchell te Vrede, quien se impuso a los defensores de Al Ain para conectar el esférico y poner el 2-2 en el marcador.

El autor del gol, de nacionalidad holandesa, se acercó a celebrar el tanto con el peruano. Con el ánimo arriba, el equipo de Cueva se fue con todo por el triunfo y así, nueve minutos más tarde, llegaría el gol del triunfo de los pies del mismo Mitchell te Vrede.

El cuadro de Cueva sufrió hasta el final para conseguir los tres puntos y terminar con una racha negativa de seis duelos consecutivos sin victorias. Con el triunfo, el Al-Fateh llegó a los 22 puntos en la liga árabe y de forma momentánea se ubica en la decimoprimera casilla en la tabla de posiciones, lejos del puntero Al Shabab, que tiene 36 puntos o del Al Hilal, de André Carrillo, que está en el tercer lugar con 33 unidades.