Cristiano Ronaldo volvió al gol

La flamante contratación del AlNassr, Cristiano Ronaldo, se reencontró con el gol al anotar el primer tanto con su nueva camiseta en el empate 2-2 frente al Al-Fateh. El portugués fue el salvador, pues marcó de penal en el minuto 93, lo que le permitió al equipo igualar de visita y permanecer en la punta de torneo de Arabia Saudita.

El delantero fue incisivo durante todo el encuentro y pudo haber anotado en el primer tiempo, pero su gol fue anulado por posición adelantada y otro disparo, antes de irse al descanso, se estrelló en el travesaño.

Con este tanto, el popular “Bicho” espera iniciar su romance con las redes, tal como lo hizo en sus equipos anteriores como Real Madrid, Juventus, Manchester United y el Sporting de Lisboa de su país.