Cristiano Ronaldo volvió a anotar en nueva victoria del Manchester United

Manchester United ganó 2-1 en su visita al West Ham con un nuevo gol de Cristiano Ronaldo, en la quinta jornada de la Liga Premier de Inglaterra e iguala los 13 puntos del Liverpool y el Chelsea.

En Londres, Ronaldo exhibió de nuevo su olfato con su cuarto gol en tres partidos desde que regresó al Manchester United doce años después de su primera etapa en los ‘Red Devils’.

CR7 marcó a los 34’ para igualar el partido que iban ganando los locales tras el gol inicial del argelino Saïd Benrahma, con un disparo que desvió el defensa Raphael Varane.

En el minuto 89 fue Jesse Lingard, ‘culpable’ el miércoles de un error que costó el gol de la derrota contra el Young Boys en Champions, el que se redimió con el tanto del 2-1 gracias a un disparo cruzado que ingresó limpio al arco rival.

Si bien es cierto Cristiano Ronaldo volvió a anotar y fue el centro de atención del partido, la figura de la jornada fue el arquero español De Gea quien no sólo atajó un penal clave, sino que también tuvo otras atajadas de mucho mérito.